Portrait

Régis Cooking

Cuisine bio-végétarienne et Yoga


Après plus de 15 ans en restauration traditionnelle dans différents pays (Irlande, Bruxelles et Suède), j'ai découvert dans ce dernier pays la cuisine végétarienne et végétalienne    qui  sont devenus  mon quotidien et que j'aime faire partager  pour ses bienfaits et ses richesses gustatives.  De nombreux voyages en Asie dont l'Inde et le Népal ont permis d'enrichir mes connaissances culinaires.


C'est en Inde que je me suis formé  à l'enseignement du Yoga  Ashtanga et Hatha  (Yoga Vidya Gurukul,  Trimbach, NASIK).  Pendant ma formation, j'ai découvert le vrai visage du Yoga. Une philosophie de vie spirituelle  où les "exercises" sont pratiqués  dans le but de se préparer à la méditation qui mènera au Samadhi (l'Eveil).


Je donne des cours de Yoga Ashtanga et Hatha  ainsi que le Yoga Nidra (relaxation profonde)   qui peut se pratiquer à toute heure de la journée.


En cuisine, je travaille en priorité les produits bio ou non traités, locaux et de saison. La  cuisine Méditerranéenne est ma passion.


Je suis autonome en cuisine et ai l'habitude de travailler pour des groupes.



Photo de Carl Johan Rehbinder

Facebook

Google+

Twitter